Chinesische Medizin: Hilfe bei Gewichtsstörungen, Rauchersucht, Burnout & Co.

Retzbach, 19.09.2019 bis 19.09.2019

Übergewicht, hohes Cholesterin, Rauchersucht, Burnout, Untergewicht, Verdauungsstörungen. Diese Beschwerden betreffen viele Menschen. Mit Ohr- und Körperakupressur, Naturheilmitteln und Nahrungsmitteln, bietet die chinesische Medizin seit 2000 Jahren viele wirksame Lösungen und Heilmöglichkeiten an. Im Seminar werden Ohrdiagnose, Phytotherapie und Ernährung angesprochen sowie auch einige Ohr- und Körperakupressur- und Qi Gong-Übungen zur Vorbeugung individuell gezeigt und praktisch geübt.

Benediktushöhe
Beginn:  19.09.2019 | 19:00 Uhr