Symphonie der Schwingung

Würzburg, 27.08.2019 bis 27.08.2019

Beruf und Alltag fordern uns täglich, daher ist es wichtig, auf unser körperliches und seelisches Wohlbefinden zu achten. Bei der Anwendung der „Symphonie der Schwingung“ können schon in wenigen Minuten Hektik, Stress und Alltagsprobleme abgelegt werden, man gleitet in einen Zustand totaler Tiefenentspannung. Das Dreier-Gespann, bestehend aus smoveys, therapeutischen Ölen und harmonisierender Musik wirkt auf die neuronalen Netzwerke des Gehirns, was einen entspannenden sowie erfrischenden Effekt zur Folge hat.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  27.08.2019 | 16:00 Uhr