Kochkurs für Männer

Michelau, 22.10.2019 bis 25.10.2019

Kochen liegt im Trend und auch immer mehr Männer entdecken das Kochen für sich. Doch Kochen bedeutet auch weit mehr als "nur" die Zubereitung eines Gerichtes. Man(n) kann sich kreativ entfalten und vielseitige Kenntnisse über den Einsatz von Gewürzen, der Vorbereitung der Zutaten und der Beschaffenheit von Lebensmitteln aneignen. Hinzu kommt noch der Spaß, in Gesellschaft zu kochen. Während des Kurses unter fachlicher Anleitung einer Ernährungsberaterin gibt es auch Vorträge zu ausgewählten Themen.

Haus Weitblick
Beginn:  22.10.2019 | 09:00 Uhr