Nachhaltigkeit konkret - Verantwortung für die Schöpfung im Alltag

Oberzell, 13.09.2019 bis 15.09.2019

Nachhaltigkeit ist in aller Munde, doch was bedeutet das konkret für unser Leben? Wir wollen Ideen austauschen und gemeinsam nach Möglichkeiten für den achtsamen Umgang mit unserer Mutter Erde suchen. Franz von Assisi, der Schutzpatron der Ökologie, und die Enzyklika Laudato Si' von Papst Franziskus können uns dabei inspirieren. Anhand thematischer Impulse und Workshops wollen wir Anregungen für die nachhaltige Gestaltung unseres Alltags mit nach Hause nehmen.

Haus Klara
Beginn:  13.09.2019 | 18:00 Uhr