Kreuzgangserenade

Würzburg, 23.08.2019

Mit ihrem neuen Programm „Statements“« führen SHER ON A SHIER ihren eingeschlagenen Weg, moderne Klezmermusik mit dem Klang der alten Klezmerkapellen zu verbinden, konsequent fort. Das bedeutet stampfende Tanzrhythmen und voller Bandsound neben gefühlvollen, getragenen Melodien. Die Tradition im Herzen, die musikalische Zukunft im Blick, stets sich selbst verpflichtet, ist sich SHER ON A SHIER bewusst, die Musik der jiddisch-sprachigen Juden Osteuropas zu bewahren und weiterzuentwickeln.
Karten sind ab 1. Juli im Vorverkauf ausschließlich am Vormittag an der Klosterpforte (Tel: 0931/3097-0) oder an der Abendkasse erhältlich. Bei schlechter Witterung findet die Veranstaltung in der Kirche statt. Die Serenade findet am Samstag 24.08. 2019 noch einmal statt.

Augustinerkirche
Beginn:  23.08.2019 | 19:30 Uhr