Den inneren Werten auf der Spur

Bad Königshofen, 11.10.2019 bis 13.10.2019

Alles, was ein Mensch tut, wird von seinen inneren Werten bestimmt und davon, ob diese klar sind. Kein Mensch kann dauerhaft entgegen seiner eigenen Werten handeln, weil er sich in diesem Fall selbst sabotiert. Im Gegenteil: Gegen die eigenen Werte zu handeln, verursacht Stress. Menschen, die im Einvernehmen mit ihren Werten handeln, erreichen mehr. Sie handeln begeistert und sind zufrieden. Das soll auch unser Ziel an diesem Wochenende sein. Wir werden auf die Wertvorstellungen in Gesellschaft und Familie schauen. Und auch darauf, welche Werte uns in Märchen vermittelt werden. Dabei wird jede/r für sich entdecken, welche Werte im eigenen Leben eine große Rolle spielen – und wie Werte wachsen können.

Haus St. Michael
Beginn:  11.10.2019 | 18:00 Uhr