Schatzsuche in der Paarbiografie

Retzbach, 18.10.2019 bis 20.10.2019

Dass sich ein Paar findet, ist oft das Ergebnis von Zufällen und glücklichen Umständen. Für eine gelingende Partnerschaft hingegen müssen handfeste Potenziale und Fähigkeiten entwickelt werden, die wir in der Regel über die Jahre im Laufe des Lebens immer weiter entfalten. An diesem Wochenende werden wir miteinander auf Schatzsuche in der gemeinsamen Biografie gehen: Mit welcher Ich-Du-Wir-Idee sind wir gestartet? Was haben wir schon zusammen erlebt und erreicht? Wo wollen wir miteinander hin? Im Erzählen und Erinnern der gemeinsamen Geschichte als Paar können wir ein tieferes Verständnis für das Ich, das Du und das Wir entwickeln und wunderbare Dinge entdecken.

Benediktushöhe
Beginn:  18.10.2019 | 18:00 Uhr