Der Garten - Freude für Mensch und Tier

Himmelstadt, 20.08.2019 bis 20.08.2019

„Rettet die Bienen“ – diesen Satz kennen wir alle sehr gut. Doch wie geht das? Und was ist genau ein Naturgarten? Wie kann ich meinen Beitrag zum Erhalt der Artenvielfalt im eigenen Garten leisten? Diesen Fragen werden wir auf einer Führung durch den Lehrgarten in Himmelstadt nachgehen. Die informative Gartenführung soll Lust darauf machen, kleine Veränderungen im eigenen Garten vorzunehmen. Damit kann jede/r einen persönlichen Beitrag für den Erhalt der Natur leisten. Treffpunkt am Bahnhof Himmelstadt.

Landgarten Himmelstadt
Beginn:  20.08.2019 | 14:00 Uhr