Fortbildungskurs "Biografiearbeit"

Bad Brückenau, 15.05.2020 bis 16.05.2020

Zum inzwischen vierten Mal bietet das Lernwerk Volkersberg den Fortbildungskurs "Biografiearbeit" an. Die Kursreihe umfasst sechs Module, die alle auch einzeln gebucht werden können.

Jeweils zwei Tage beschäftigen sich die Kursteilnehmer*innen mit Grundlagen der Biografiearbeit, Didaktik, Methoden und Biografischer Kommunikation. Ein Modul zur Biografischen Selbstreflexion sowie eine Werkstatt, bei der die durchgeführten Projekte präsentiert werden, runden die Kursreihe ab. Außerdem besteht die Möglichkeit, im Anschluss noch das Seminar "Ihr Auftritt bitte!" zu besuchen, das fit macht für sicheres Auftreten und gutes Selbstmarketing.

Information und Anmeldung im Lernwerk Volkersberg, www.lernwerk.volkersberg.de

Lernwerk Volkersberg