Diözesanwallfahrt der Aussiedler und Vertriebenen

28.09.2019 bis 28.09.2019

Die Wallfahrt steht unter dem Leitwort „Damit alle eins sind wie wir“. Vor 50 Jahren, am 13. September 1969, habe der damalige Bischof Josef Stangl die Wallfahrtskirche zum Gebetsort für die Einheit der Christen ernannt, heißt es in der Ankündigung. Die Gottesmutter verbinde nicht nur Vertriebene und Aussiedler, sondern alle, die um die Schrecken von Krieg, Flucht und Vertreibung wissen.

Beginn:  28.09.2019 | 00:00 Uhr
Ende:  28.09.2019 | 00:00 Uhr