Ausstellung "Schutzengel und Superhelden"

Würzburg, 03.09.2019 bis 19.10.2019

Nach einer psychischen Krise kann der Weg zurück ins Leben lang und steinig sein. Oft braucht es einen "Schutzengel", der den Betroffenen den Weg weist. Andere werden für sich selbst zum "Superhelden" und schaffen es aus eigener Kraft, sich Hilfe zu holen. Viele Betroffene und Angehörige verarbeiten ihre Erfahrungen in der Kunst. Ihre Werke werden bei der Ausstellung "Schutzengel & Superhelden" des Rehabilitationszentrums Haus St. Michael vom 3. September bis zum 19. Oktober 2019 im Lesecafé der Stadtbücherei Würzburg zu sehen sein.

Stadtbücherei Würzburg
Beginn:  03.09.2019 | 10:00 Uhr