Fahrradtour für Männer

Eßleben, 05.10.2019 bis 05.10.2019

Die diesjährige Radtour für Männer führt über ein Teilstück des Wern-Radweges, der ideal für genüssliche Freizeitradler ist. Sanft schlängelt sich die Wern dahin, umsäumt von Wiesen und schmucken Dörfern. In Eßleben wird Herbert Keller über seine Leidenschaften berichten: Kürbisanbau und Holzsägearbeiten. Weitere Stationen der Radtour werden u.a. Werneck mit seinem Barockschloss, die ehemalige Kaiserpfalz Geldersheim, der Naturlandhof Karg in Kronungen und schließlich Sömmersdorf sein. Hier werden die Teilnehmer die Möglichkeit haben, hinter die Kulissen der Freilichtbühne der Fränkischen Passionsspiele zu schauen.

Beginn:  05.10.2019 | 09:00 Uhr
Ende:  05.10.2019 | 18:30 Uhr