Es ist Zeit für den Wandel

Elsenfeld, 01.10.2019 bis 01.10.2019

Wir leben in Frieden. Wir leben in Wohlstand. Und wir stehen an einem Scheideweg. Wir stehen vor der Entscheidung, ob wir – bildhaft gesprochen – auf einer Autobahn weiterrasen, die zur Zerstörung unserer Lebensgrundlagen führt, oder an der nächsten Ausfahrt rechts abbiegen, umkehren und unseren Lebensstil gründlich überdenken und wieder ins Lot bringen. Wir selbst haben es in der Hand. Der emeritierte Abtprimas Notker Wolf - bekannt für seine klaren Worte und globale Perspektive - wird an diesem Abend seinen Begriff von Nachhaltigkeit vorstellen, die mehr als eine ökonomisch-ökologische Balance ist, nämlich ethische Grundhaltung und Lebensweise.

Christkönigskirche
Beginn:  01.10.2019 | 19:30 Uhr