Nacht der offenen Kirchen

Würzburg, 02.10.2019 bis 02.10.2019

18 Kirchen und das Burkardushaus öffnen für Sie am Abend des 2. Oktober 2019 ihre Türen zur 13. ökumenischen Nacht der offenen Kirchen in Würzburg. Auch in diesem Jahr ist das Programmangebot ansprechend und vielfältig und lädt zum Entdecken, Mitfeiern und Zuhören ein. Dabei stellen sich nicht nur die verschiedenen christlichen Konfessionen vor und laden zu Gebet und Gottesdienst ein, vielmehr erwarten Sie in den einzelnen Gotteshäusern ökumenische Teams, die vielfältige Themen mit Lesungen, Konzerten, Segensfeiern und vielem anderen mehr vorbereitet haben. Außerdem wird der erste Würzburger Preacher Slam stattfinden.

Beginn:  02.10.2019 | 19:00 Uhr
Ende:  02.10.2019 | 23:30 Uhr