Biblische Weinprobe

Kützberg, 05.10.2019 bis 05.10.2019

Wie mag der Wein geschmeckt haben, den Jesus und seine Jünger beim letzten Abendmahl getrunken haben? Was meinen die Psalmen, wenn sie von „Korn und Wein in Fülle“ sprechen? Wer sich solche Fragen im Weinland Franken schon immer gestellt hat, ist bei dieser Weinprobe genau richtig. Der Abend bietet die Gelegenheit, Weine aus verschiedenen Regionen Israels zu kosten. Biblische Geschichten rund um das Thema Wein werden so anschaulich. Hintergründe zu den Erzählungen und zum Weinbau in biblischen Zeiten geben der Weinprobe einen lang anhaltenden Nachgeschmack.
Anmeldung bis 21.09.2019 unter 09721 / 702531

Pfarrheim