Honig und Bienen in Schmerlenbach

Schmerlenbach, 10.10.2019 bis 10.10.2019

Seit diesem Jahr gibt es den Schmerlenbacher Honig. Damit der Name hält, was er verspricht, hat Imker Matthias Thoma aus Johannesberg Bienenkästen rund um Schmerlenbach aufgestellt. Als Berufsimker weiß er viel Interessantes und Praxisnahes zu berichten: zum Thema Honig und Bienen, aber auch über die ökologischen Zusammenhänge und die Auswirkungen des Insektensterbens. Er lässt Sie teilhaben an seinem Wissen über mögliche Gegenmaßnahmen, die bereits im heimischen Garten beginnen können und in einem neuen Konzept von Landwirtschaft enden.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  10.10.2019 | 17:00 Uhr