Musik, die berührt - Wort, das trifft

Aschaffenburg, 10.10.2019

Unter dem Begriff "Neues Geistliches Lied" findet man eine große Bandbreite von Liedern, vom einfachen Lobpreis bis hin zu vierstimmigen Chorsätzen. Gemeinsames Kennzeichen ist neben den bei der Popular-Musik angelehnten Melodien und Rhythmen vor allem eine zeitgemäße Sprache. An den Abenden der Veranstaltungsreihe werden wir rund um ein Thema einige dieser Lieder aufgreifen, uns von den Texten inspirieren lassen und sie gemeinsam singen.
Weitere Termine: 10.10./07.11.2019/16.01./06.02.2020. Anmeldung bis 3.10.2019.

Martinushaus
Beginn:  10.10.2019 | 20:00 Uhr