"Vergiss nicht zu danken"

Alzenau, 11.10.2019

Der goldene Monat Oktober lädt nach der Ernte eines Jahres zum Danken ein. Beim Gang durch die Weinberge wollen wir bedenken, was für uns in diesem Jahr gewachsen ist und uns dafür betend und singend bedanken.
 Auf dem Weg durch die Weinberge haben wir schöne Ausblicke auf die Mainebene. An drei Stationen halten wir an, hören Impulse zum "Danken" von Pfarrer Heribert Kaufmann und laben uns an Hörsteiner Weinen. Zum Abschluss kehren wir im Hofgut Hörstein ein.

Beginn:  11.10.2019 | 10:45 Uhr