Heilsame Stille

Schmerlenbach, 13.10.2019 bis 13.10.2019

"Die Stille zieht uns." Es gibt gegenwärtig eine große Sehnsucht nach Stille und Einfachheit. Gleichzeitig gibt es nicht wenige Menschen, die Stille als bedrohlich und ängstigend erleben und sie bewusst oder unbewusst vermeiden.
In diesem Vortrag werden wir die heilsamen Aspekte der Stille in den Blick nehmen. Worin liegen die heilsamen Aspekte und Dimensionen der Stille? Dabei werden erhöhte Selbstwahrnehmung, Verminderung emotionaler Turbulenzen und Ausschläge, erhöhte Selbststeuerungsfähigkeit und der Zugang zur eigenen Tiefe und zum eigenen Wesen eine Rolle spielen.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  13.10.2019 | 19:00 Uhr