Enkeltauglich leben

Würzburg, 15.10.2019 bis 15.10.2019

Hinterlassen Sie eine Welt, die lebenswert ist! Treffen Sie sich ein halbes Jahr jeden Monat mit fünf bis zehn motivierten Personen von 16 bis 106 Jahren. Jedes Treffen hat seinen eigenen thematischen Schwerpunkt: Ökologische Nachhaltigkeit, Soziale Gerechtigkeit, Solidarität, Demokratie, Menschenwürde. Jede/r nimmt sich mindestens eine Aktion bis zum nächsten Treffen vor, um in seiner Welt etwas zum Besseren zu bewegen. Beim darauffolgenden Treffen werden die Erfolge gemeinsam ausgewertet und „gefeiert“. Lassen Sie sich auf Veränderungen ein, von denen Sie jetzt noch gar nichts ahnen! Weitere Termine 12.11. / 14.01. / 11.02./ 10.03. und 11.12. von 14.00 - 16.30 Uhr. Anmeldung bis 2.10. unter 0931/386-68700.

Generationen-Zentrum Matthias Ehrenfried e. V.
Beginn:  15.10.2019 | 14:00 Uhr
Ende:  15.10.2019 | 16:30 Uhr