An der Sch(m)erzgrenze - Kirchenkabarett Cherubim

Münsterschwarzach, 18.10.2019 bis 18.10.2019

Mit "An der Sch(m)erzgrenze" wollen die drei Frauen und fünf Männer nach eigenen Worten Auswege aus der kirchlichen Misere suchen. Denn: "Katholisch sein tut nämlich mittlerweile richtig weh. Protestantismus ist nur eines von vielen ansteckenden Leiden. Und das ewige Warten, dass sich mal was tut, verschlimmert den Zustand nur noch mehr." Mit Gesang, Wortwitz und Komik erarbeite sich das Kabarett Cherubim seine ganz eigene Therapie.
Mit "An der Schmerzgrenze" gibt Cherubim nun das 16. Programm. Mehr Informationen zu weiteren Auftritten finden sich auf www.kabarett-cherubim.de. Karten im Vorverkauf für die beiden Kabarett-Abende in Münsterschwarzach gibt es in der Klosterbuchhandlung oder telefonisch unter 09324/20 213.

Egbert-Gymnasium
Beginn:  18.10.2019 | 20:00 Uhr