„Mord in Weiß“

Aschaffenburg, 21.10.2019 bis 21.10.2019

Von Hitler befohlen, von eidvergessenen Ärzten und Psychiatern unter der zynischen, verharmlosenden Bezeichnung "Euthanasie" skrupellos ausgeführt: 260000 geistig kranke oder behinderte Männer, Frauen und Kinder wurden zwischen 1933 und 1945 in Deutschland grausam ermordet. "Mord in Weiß" hat der Journalist Frank Sommer daher seinen Vortrag betitelt, in dem er auch auf Fälle aus Aschaffenburg eingeht.

Martinushaus
Beginn:  21.10.2019 | 19:30 Uhr