Seniorenführung im Museum am Dom

Würzburg, 23.10.2019 bis 23.10.2019

Was verbergen der Heilige Kilian und der Heilige Burkard? Die beiden von Tilman Riemenschneider geschaffenen Werke haben bei ihrer letzten Restaurierung einiges an ihren Geheimnissen verraten. Spannende Untersuchungsergebnisse deuten auf Vergleichsobjekte unter anderem im Metropolitan Museum, New York. Lassen Sie sich überraschen, welch erstaunliche Details Julia Pracher ans Licht bringen wird.

Museum am Dom
Beginn:  23.10.2019 | 14:00 Uhr