Bio & Bier

Glattbach, 24.10.2019 bis 24.10.2019

Bio-Lebensmittel haben einen immer größeren Marktanteil. Das gilt nicht nur für Obst und Gemüse, sondern auch für Getränke. In Glattbach hat sich die Brauerei Bergmann auf Bio-Bier spezialisiert. Bei einer multimedialen Brauereierlebnisführung werden wir in einem praktischen Teil auch selber Hand anlegen und anschließend die Biersorten gemeinsam mit einem Abendessen in Bioqualität verkosten. Als kirchliche Erwachsenenbildung blicken wir auch auf das Verhältnis von Kirche, Bier und Bewahrung der Schöpfung.

Brauerei Bergmann (Weitzkaut 11a)
Beginn:  24.10.2019 | 19:00 Uhr
Ende:  24.10.2019 | 21:00 Uhr