Meiner Sehnsucht Raum geben

Schmerlenbach, 26.10.2019 bis 26.10.2019

Bald beginnt die Zeit des Advents. Wenn wir Advent, im Wortsinn adventus = Ankunft, nämlich die Ankunft Gottes in unserer Welt, ernst nehmen, werden wir zu anderen Menschen und können über uns hinaus wachsen. In kreativer Methodenarbeit versuchen wir, uns dem Kind im Stall und der Sensation zu nähern, dass Gott sich ganz klein macht und Mensch wird. Sehnsüchten Raum geben und selbst ein Stück mehr Mensch werden, das wollen wir an diesem Tag versuchen.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  26.10.2019 | 09:30 Uhr