Der Heilige Martin – Vorbild der Barmherzigkeit

Miltenberg, 04.11.2019 bis 04.11.2019

Der heilige Martin von Tours (316-397) ist einer der bekanntesten und beliebtesten Heiligen überhaupt. Jedes Kind kennt die Geschichte von Martin und dem Bettler. Martin war eine charismatische Persönlichkeit, die Menschen auch heute noch fasziniert. Martin Emge, Regionaldekan und Stadtpfarrer von Forchheim, lädt in Wort und Bild ein, Martin als "Vorbild der Barmherzigkeit" zu entdecken.

Franziskushaus
Beginn:  04.11.2019 | 19:30 Uhr