Koscher Essen

Würzburg, 07.11.2019 bis 07.11.2019

Die jüdische Gemeinde lädt Interessierte ein, an einem jüdischen Essen teilzunehmen und einen wichtigen Aspekt der jüdischen Religion kennenzulernen. Während des gemütlichen Beisammenseins mit typisch jüdischen Gerichten gibt es die Möglichkeit zu Begegnung und Gesprächen. Ein kurzer Vortrag informiert über die Besonderheiten des koscheren Essens und die traditionelle jüdische Küche am Schabbat und den jüdischen Feiertagen. Eine kurze Führung durch die Synagoge schließt den Abend ab.

Jüdisches Gemeindezentrum Shalom Europa
Beginn:  07.11.2019 | 18:00 Uhr