"... damit die Liebe bleibt" - Gesprächstraining für Paare

Würzburg, 08.11.2019 bis 10.11.2019

Er verbringt ganze Abende am PC. Sie belegt für Stunden das Badezimmer. Er spült lieber gleich nach dem Essen. Sie hasst die Hektik nach einer gemütlichen Mahlzeit. Tausend Kleinigkeiten können das Zusammenleben in der Partnerschaft trüben. Damit die Liebe nicht auf der Strecke bleibt, hilft es, wenn beide Partner lernen, konstruktiv miteinander zu reden.
EPL gibt einfache Gesprächsregeln an die Hand, die Paare bei diesem Kurs lernen. Ihre Themen besprechen nur Sie miteinander, räumlich getrennt von anderen Paaren. Speziell ausgebildete Trainer/-innen unterstützen Sie bei der Anwendung der Gesprächsregeln.
Anmeldung beim Familienbund der Katholiken unter0931 38665221 oder per E-Mail an fdk@bistum-wuerzburg.de

Kilianshaus
Beginn:  08.11.2019 | 18:00 Uhr