Simsalabim... Wochenende für Familien

Retzbach, 08.11.2019 bis 10.11.2019

Märchen sind bei Kindern und Erwachsenen beliebt. Sie führen in eine übernatürliche wunderbare Welt, regen so die Fantasie an und stellen in vereinfachter Form grundlegende menschliche Erfahrungen dar: Gut und Böse werden scharf getrennt, Helden müssen Auseinandersetzungen mit natürlichen und übernatürlichen Kräften bestehen. Am Ende wird das Gute hoch belohnt und das Böse schwer bestraft. Bewegen wir uns hinein in diese Welt der Wunder und Wunderlichkeiten. Entdecken wir selbst die Prinzessin oder Hexe, den Ritter oder Gnom in uns. Es ist eine Freude, in diesen Welten zu wandeln und dabei doch ein Stück des echten Lebens zu durchschauen.

Benediktushöhe
Beginn:  08.11.2019 | 18:00 Uhr