Wie viele hat denn Jesus jetzt gespeist?

Bad Neustadt, 09.11.2019 bis 09.11.2019

Das Leben und Wirken des Jesus von Nazareth wird uns durch die Evangelisten Matthäus, Markus, Lukas und Johannes entfaltet. Jeder hat seine eigene Sichtweise auf Jesus, dessen eine Botschaft vom kommenden Reich Gottes sich wie ein roter Faden durch die Evangelien zieht. Die Fortbildung will einen Einblick in die Denkweise der Evangelisten bieten und anhand ausgewählter Textbeispiele dies auch einüben.

Gemeindehaus Mariä Himmelfahrt
Beginn:  09.11.2019 | 09:00 Uhr