Zu Tisch… Mit Zeugen des Mauerfalls

Schmerlenbach, 10.11.2019 bis 10.11.2019

Wie und wo haben Sie den Mauerfall erlebt? Zum dreißigsten Jahrestag des Mauerfalls laden wir Sie herzlich ein, sich mit diesem historischen Datum und Ihrem eigenen Erleben des Mauerfalls auseinanderzusetzen. In unserem Format "Zu Tisch mit … " wird Geschichte auf mehreren Sinnesebenen erfahrbar: kulinarisch durch Speisen aus "DDR" und "BRD" sowie durch szenische Monologe. Der Schauspieler und Theologe Markus Grimm wird in den szenischen Menüpausen Menschen aus Ost und West eine Stimme verleihen, die ihre ganz eigenen, persönlichen Erfahrungen mit "der Mauer" und deren Fall gemacht haben.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  10.11.2019 | 18:00 Uhr