FairZehr

Oberbessenbach, 12.11.2019 bis 12.11.2019

Nachhaltig, fair, klimaneutral, tierwohlgerecht, regional, saisonal und oder plastikfrei? Verbraucher, die sich verantwortungsbewusst ernähren möchten, müssen sich durch einen nahezu undurchdringbaren Informationsdschungel kämpfen. Zusätzlich bewerben Unternehmen noch durch geschickte Greenwashing-Kampagnen konventionelle Produkte als "nachhaltig". Zurück bleibt ein ratloser und frustrierter Verbraucher, der resigniert in sein altes Konsumverhalten zurückfällt.
Der Vortrag klärt über globale Zusammenhänge von Lieferketten auf und gibt praktische Tipps zur Identifizierung von Nachhaltigkeitssiegeln. So können Verbraucher den passenden Weg eines nachhaltigen und fairen Konsums finden.

Vereinsheim (Ottilienweg 11)
Beginn:  12.11.2019 | 19:30 Uhr