Meine Chance – Coaching-Tag zum Thema Veränderung

Volkersberg, 16.11.2019 bis 16.11.2019

Ob privat oder beruflich – unser Leben ist ein ständiger Veränderungsprozess: Ständig dreht sich unser Rad weiter und wir müssen Schritt halten. Umso wichtiger ist es, Veränderungen zu erkennen und sich darauf einzulassen.
Der Coaching-Tag soll die Möglichkeiten von Veränderungen aufzeigen und welche Chancen sie mit sich bringen. Die Teilnehmer erkennen, dass jede Art von Veränderung ein Potenzial zur positiven Weiterentwicklung birgt.
Der -Tag richtet sich an alle Menschen, die im Lebenswandel an ihre Grenzen stoßen oder sich auf Neues einstellen müssen. Er soll den Teilnehmern Möglichkeiten aufzeigen, wie man seine eigenen Potenziale erkennt und aktiviert, um in Veränderungsprozessen den Überblick zu wahren.

Lernwerk Volkersberg
Beginn:  16.11.2019 | 09:00 Uhr