Eine Reise durch die Welt der Tees

Schweinfurt, 23.11.2019

In vielen Gegenden ist Teetrinken ein kleines Ritual, das zur Ruhe kommen lässt. An diesem Nachmittag laden wir ein, Tees aus verschiedenen Regionen der Welt zu probieren. Dazu wird die jeweilige Zeremonie, etwa aus China und Ostfriesland, vorgestellt. Gleichzeitig erfahren Sie etwas über Land, Leute und den Anbau der verschiedenen Teesorten. Dazu gibt es eine kleine, landestypische Köstlichkeit. Tauchen Sie in die Welt der Tees und in die Ruhe ein.

Teeroom im +punkt (Schultesstraße 21)
Beginn:  23.11.2019 | 15:00 Uhr