Mit Qigong durch den Advent

Schweinfurt, 29.11.2019 bis 29.11.2019

Das Ende ist aller Anfang Beginn. Das Jahr neigt sich dem Ende zu, und wir können zurückblicken. Die Ad¬ventszeit lädt ein, sich auf den göttlichen Urgrund zu besinnen, der durch die Geburt Jesu eine „Feier des Lebens“ ist.
Der Kurs integriert Körperübungen des Taiji-Qigong mit der christlichen Kontemplation. Die Atmung ver¬tieft sich, der Geist kann zur Ruhe kommen und der Körper erfährt sanfte Bewegung – Schritt für Schritt können wir uns, wie Maria, der göttlichen Gegen¬wart anvertrauen und unser Herz für die Liebe Got¬tes öffnen: um zu empfangen, zu bewahren und (wieder) zu verschenken.
Termine: 29.11., 06.12., 13.12., 20.12.2019. Anmeldung bis 22.11.2019 unter 09721 / 702531

Kolping-Bildungszentrum
Beginn:  29.11.2019 | 19:30 Uhr