Trauer und Bewegung - Kraft der Körperlichkeit

Münsterschwarzach, 14.11.2019 bis 17.11.2019

Trauer ist Bewegung. Wie das Leben mit seinen Höhen und Tiefen, so versetzt auch die Erfahrung von Verlust den Menschen in seiner Gesamtheit ungewollt und schmerzlich in Bewegung - oder hinein in die Erstarrung.
Körperliche Bewegung wiederum kann heilsam sein im Umgang mit dem, was Verlusterfahrungen in und mit uns geschehen lassen. Von Atem- und Körperübungen über Spaziergänge bis hin zu einfachen tänzerischen Bewegungsfolgen möchte das Seminar individuelle Zugangswege zur Kraft der Körperlichkeit aufzeigen und zu ersten Erfahrungen einladen.

Gästehaus der Abtei Münsterschwarzach
Beginn:  14.11.2019 | 17:30 Uhr