Was singen wir eigentlich?

Bad Königshofen, 27.11.2019

Traditionelle Kirchenlieder spielen in unseren katholischen Gottesdiensten nach wie vor eine sehr wichtige Rolle. Sie werden geliebt, geschmettert - und auch verstanden? Oder klingen Sie manchmal einfach nur komisch?
Im Jahr 2019 bieten wir Ihnen im Haus Sankt Michael in Bad Königshofen Abende zum besseren (Text-) Verständnis überlieferter Lieder an. Nehmen Sie sich die Zeit, studieren Sie mit uns die vertrauten Textzeilen auf ihren Gehalt hin und entdecken Sie gemeinsam mit anderen ihre Botschaft für heute neu.

Haus St. Michael
Beginn:  27.11.2019 | 19:30 Uhr