"Weg in die Stille" zur Vorbereitung auf den Advent

Würzburg, 07.11.2019 bis 28.11.2019

"Weg in die Stille für Frauen auf der Suche nach 'Mehr'" lautet der Titel einer vierteiligen Veranstaltung ab Donnerstag, 7. November, im Exerzitienhaus Himmelspforten in Würzburg.

Die weiteren Termine sind donnerstags 14., 21. und 28. November, jeweils von 19 bis 20.15 Uhr. Veranstalter ist das Referat Frauenseelsorge der Diözese Würzburg. Der "Weg in die Stille" sei als Vorbereitung auf die Adventszeit gedacht, heißt es in der Einladung. Wichtig dabei sei, sich selbst Raum und Zeit zu gönnen, um in einer Atmosphäre des Schweigens innerlich zur Ruhe zu kommen, die Ruhe zu genießen und zu ahnen, was Gebet ist. Referentin ist Andrea Kober-Weikmann, Diplom-Pädagogin und Diplom-Theologin. Die Teilnahme kostet pro Person 15 Euro für alle vier Termine. Anmeldung bis Dienstag, 1. Oktober, und weitere Informationen bei: Referat Frauenseelsorge, Postfach 110661, 97032 Würzburg, Telefon 0931/38665201, E-Mail frauenseelsorge@bistum-wuerzburg.de.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  07.11.2019 | 19:00 Uhr