Mitsingkonzert "Gegen den Novemberblues"

Würzburg, 10.11.2019 bis 10.11.2019

"Gegen den Novemberblues" ist eine Veranstaltung am Sonntag, 10. November, von 15 bis 19 Uhr im Exerzitienhaus Himmelspforten in Würzburg überschrieben.

Das Referat Frauenseelsorge der Diözese Würzburg lädt zu einem Mitsingkonzert mit Bea Nyga ein. Lieder aus Simbabwe, dem Gastgeberland des Weltgebetstags 2020, sollen die ansteckende Lebensfreude Afrikas vermitteln. Für den Pausensnack wird um einen Obolus gebeten. Anmeldung bis Montag, 7. Oktober, und weitere Informationen bei: Referat Frauenseelsorge, Postfach 110661, 97032 Würzburg, Telefon 0931/38665201, E-Mail frauenseelsorge@bistum-wuerzburg.de.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  10.11.2019 | 15:00 Uhr