Werkstatttag zur religiösen Begleitung von Kindern

Bad Brückenau, 12.10.2019 bis 24.09.2019

Eingeladen sind alle, die Kinder religiös begleiten in Familie, Kindergarten, Kinderkirche, Pfarrgemeinde und Grundschule. Kinder können teilnehmen (keine gesonderte Kinderbetreuung).

Das Thema ist "Hört! Die Glocken läuten". Im Seminar werden Texte für Kinder ganzheitlich nach der Kett-Pädagogik erschlossen. Informationen zum Kurs im Lernwerk Volkersberg, Telefon: 09741/913232; E-Mail: lernwerk@volkersberg.de

Lernwerk Volkersberg
Beginn:  12.10.2019 | 09:30 Uhr