Domkonzert: „Große Messe“ von Mozart

Würzburg, 19.10.2019

Die Dommusik Würzburg präsentiert im Kiliansdom zwei Meisterwerke der Kirchenmusik von Wolfgang Amadeus Mozart. Die „Messe c-Moll“ KV 427 und die „Litaniae de venerabili altaris sacramento“ KV 243 werden vom Kammerchor am Würzburger Dom unter der Leitung von Domkapellmeister Professor Christian Schmid und dem Ensemble La Banda aufgeführt, das auf historischen Instrumenten spielt, teilt die Dommusik Würzburg mit.

Eintrittskarten für das Domkonzert sind zu 10, 24 und 30 Euro im Vorverkauf bei der Dom-Info, in der Tourist-Information im Falkenhaus sowie an der Konzertkasse erhältlich.

Kiliansdom
Beginn:  19.10.2019 | 19:00 Uhr