Familien gehen auf „Schatzsuche“ im Museum am Dom

Würzburg, 19.10.2019

Eine Familienführung mit dem Titel „Auf Schatzsuche im MAD“ wird im Museum am Dom in Würzburg angeboten.

Ist das alles echtes Gold und Silber? Stammt Elfenbein wirklich von Elfen? Welches Blau ist das kostbarste? Diese und weitere Fragen werden bei der Schatzsuche durch das MAD geklärt. Anmeldung unter Telefon 0931/38665600 oder per E-Mail an museen@bistum-wuerzburg.de. Die Teilnahme kostet pro Person einen Euro zuzüglich zum Museumseintritt.

Museum am Dom
Beginn:  19.10.2019 | 15:00 Uhr