Familienforum zum Thema "Kinder stark machen"

Würzburg, 09.11.2019 bis 09.11.2019

Ein Familienforum unter der Überschrift „Kinder stark machen“ veranstaltet der Familienbund der Katholiken (FDK).

Gemeinsam mit Diplom-Sozialpädagogin Claudia Ruhe, Familienbeauftragte des Landratsamts Würzburg, überlegen die Erwachsenen, was Kinder brauchen, um gut ins Leben zu kommen und selbstbewusste und starke Persönlichkeiten zu werden. Für Kinder gibt es unter der Leitung von Karin und Andreas Gabriel, Fachübungsleiter für Gewaltprävention sowie Judo-Selbstverteidigungslehrer, einen Workshop. Darin lernen die Kinder, wie sie selbstbewusst auftreten und sich selbst schützen können. Im Anschluss an das Familienforum findet für alle Interessierten der Diözesanfamilienrat statt. Hier werden aktuelle Entwicklungen im FDK und politische Initiativen vorgestellt. Der Tag endet mit einem Gottesdienst um 16 Uhr. Nähere Informationen und Anmeldung bis Mittwoch, 30. Oktober, bei: Familienbund der Katholiken, Kilianshaus, Kürschnerhof 2, 97070 Würzburg, E-Mail fdk@bistum-wuerzburg.de, Internet www.familienbund-wuerzburg.de.

Burkardushaus
Beginn:  09.11.2019 | 09:30 Uhr