Jahresversammlung des Diözesangeschichtsvereins

Würzburg, 08.11.2019

Der Würzburger Diözesangeschichtsverein lädt zur Jahresversammlung in Archiv und Bibliothek des Bistums Würzburg ein.

Neben der Vorstellung von Band 82 der Würzburger Diözesangeschichtsblätter steht die Wahl der Rechnungsprüfer auf dem Programm. Außerdem gibt es einen Vortrag zum Thema „Chance oder Bürde? – Die Würzburger Bischöfe und das Burggrafenamt unter den Grafen von Henneberg“ von Dr. Janis Witowski, stellvertretender Direktor des Museums Schloss Bertholdburg in Schleusingen.

Archiv und Bibliothek des Bistums Würzburg, Domerschulstraße 17
Beginn:  08.11.2019 | 15:00 Uhr