INFO-TREFF "Studium & Ausbildung für pastorale Berufe"

Würzburg, 02.02.2020 bis 02.02.2020

Die Veranstaltung richtet sich an Jugendliche ab 16 Jahren und junge Erwachsene. Sie erhalten Informationen über die Berufsgruppen Pastoralreferent, Gemeindereferent, Religionslehrer, Priester, Diakon und Ordenschrist. Vertreter der verschiedenen Berufsgruppen und Ausbildungsverantwortliche der Diözese berichten von ihren Tätigkeiten. Am Ende der Veranstaltung laden wir zu einem kleinen Abendimbiss und um 19 Uhr zur Mitfeier des Jugendgottesdienstes in der Jugendkirche im Kilianeum ein. Anmeldung bis Donnerstag, 23. Januar, und weitere Informationen bei: Diözesanstelle „Berufe der Kirche“, Kilianeum-Haus der Jugend, Ottostraße 1, 97070 Würzburg, Telefon 0931/38663717, E-Mail berufe-der-kirche@bistum-wuerzburg.de, Internet www.berufe-der-kirche.bistum-wuerzburg.de.

Kilianeum-Haus der Jugend
Beginn:  02.02.2020 | 16:00 Uhr