Laufend unterwegs – Seminar für Führungskräfte

Schmerlenbach, 17.02.2020 bis 20.02.2020

Der Alltag von Führungskräften ist geprägt von vielfältigen Aufgaben und Herausforderungen, die zu dauerhafter Belastung führen können. Das Seminar versteht sich als ein Ort, um innezuhalten und die individuelle Lebens- und Arbeitssituation mit Abstand zu betrachten. Ziel ist es - herausgehoben durch die Auszeit des Seminars - (wieder) eine innere Balance im Blick auf persönliche und berufliche Bedürfnisse im Alltag entwickeln zu können.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  17.02.2020 | 14:30 Uhr