BuchBesuch: Bodo Janssen

Münsterschwarzach, 18.02.2020 bis 18.02.2020

Im Kloster lernte der Hotelmanager Bodo Janssen bei einer Auszeit die Benediktsregel kennen, die ihm seither mit dem „Upstalsboom Weg“ als Grundlage seines Führungsstils dient. Heilsames Klosterwissen für Nicht-Mönche, das die Benediktsregel als Grundlage eines menschenfreundlichen Miteinanders vorschlägt – nicht nur für Führungskräfte.
Bodo Janssen erzählt er von seinen Erfahrungen, die er im Kloster gemacht hat. Er zeigt, welche Kernsätze aus der Benediktsregel ihm geholfen haben und was sie auch für Menschen außerhalb der Mauern heute an wichtigen Ideen bereithält, um ein gelingendes und glückliches Leben zu führen.

Buchhandlung der Abtei Münsterschwarzach
Beginn:  18.02.2020 | 19:30 Uhr