„Dass ich bin, erfüllt mich immer wieder mit immer neuem Staunen.“

Münsterschwarzach, 18.02.2020 bis 18.02.2020

Staunen ist das Wunder des Augenblickes. Wenn wir offenen Blickes durch den Alltag gehen, entdecken wir in all der digitalen und vernetzten Welt geheimnisvolle Momente, die in uns und um uns geschehen. Staunen versetzt uns in die Möglichkeit, tiefer zu blicken und das Wesentliche zu erkennen. Wir wollen uns an diesem Tag Zeit nehmen, gütig und liebevoll auf unser Leben zu schauen und dem Staunen Raum und Worte geben. Ein Angebot für Frauen.

Gästehaus der Abtei Münsterschwarzach
Beginn:  18.02.2020 | 10:00 Uhr