Wer glaubt, wird selig …?!

Aschaffenburg, 20.02.2020 bis 20.02.2020

Manchmal ist es einfach an der Zeit, den eigenen Fragen auf die Spur zu kommen, Antworten zu finden, die Halt geben und in all dem, was Leben ist Gott neu zu entdecken. Die Glaubenswerkstatt lädt einmal im Monat dazu ein, mit anderen über Fragen des Glaubens ins Gespräch zu kommen. Dabei sollen der Austausch über eigene Erfahrungen und spirituelle Impulse einen großen Raum einnehmen.

Martinushaus
Beginn:  20.02.2020 | 19:30 Uhr