Ich bin Stimme

Würzburg, 28.02.2020 bis 28.02.2020

In der Stimme finden sich alle Aspekte des physischen und psychischen Erlebens. Die Stimme als Einklang zu erfahren bedeutet, mit sich selbst im Einklang zu sein. Die Entfaltung unseres eigenen Klangs ist eine Möglichkeit, Hemmnisse zu erkennen und zu überwinden und Potenziale zu fördern. Über unsere Stimme können wir Zugang zu existenziellen Themen wie z.B. unser Selbstbild, Beziehungen und Spiritualität erlangen. Atem-, Körper- und Stimmübungen können uns dabei helfen, in diese Erfahrungswelt einzutauchen und in eine innere Balance zu kommen. Feinste klangliche Erlebnisse, wie sie in diesem Seminar angeboten werden, können einen intensiven Weg der Selbsterfahrung bedeuten.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  28.02.2020 | 09:00 Uhr